Жаркое - готовим в мультиварке

Технический прогресс продвигает нашу жизнь вперед, значительно облегчая. Помогает он и тем, кто хочет вести здоровый образ жизни. Поддерживать такой образ возможно только правильно питаясь. Найти подобные «здоровые» рецепты можно найти практически на любом кулинарном сайте. А готовить ее можно в таком чудесном изобретении как мультиварка. Она сохраняет большинство полезных свойств продуктов.Кроме того, пользоваться мультиваркой достаточно просто. В ней можно готовить не только простые блюда, типа каши или омлета, но и сложные блюда. Например, Вы можете претворить в жизнь рецепт жаркого в мультиварке. Кроме того, данное блюдо, если оно приготовлено при помощи данного агрегата, становится несколько сочнее, ну и полезнее. Именно поэтому рецепты специально для мультиварки набирают все большую популярность среди любителей кулинарии.Какие же ингредиенты требуются для этого? Заглянем в рецепт жаркого в мультиварке:- Грамм семьсот свинины;- 5 штук картофеля;- Пара головок лука;- Грамм 200-300 нампиньонов;- Пара морковок;- Немного растительного масла;- Соль и перец.Вот и весь нехитрый набор продуктов, который можно найти в любом магазине.Теперь перейдем непосредственно к процессу приготовления.Шаг 1.Промойте и просушите мясо, затем нарежьте на куски. Очистить и нарезать небольшими кусочками картофель. Ту же самую операцию нужно проделать с морковью и луком.Шаг 2.Теперь в дело вступает мультиварка. Залейте в чашу немного растительного масла. После этого закиньте в нее все ингредиенты для жаркого, дабвьте соль и перец. Затем выставьте режим «Выпечка» примерно на полчаса. Насыпьте порезанные грибы к остальному блюду, хорошенько помешать и выставить буквально на 10 минут.Шаг 3.Теперь переходим к тушению. Прилейте полтора - два стакана воды и выставьте соответствующий режим еще на один час.Жаркое - это классика, которая не испортит ни один праздничный стол. А жаркое в горшочке - это вообще особая песня. Мы рассматриваем его потому, что похожее по эффекту блюдо получается в мультиварке. Стоит отметить, что нельзя говорить о ингредиентах в данном случае конкретно, так как разные кулинары предпочитают использовать разные виды мяса: баранину или свинину, может быть телятину. В любом случае, какое бы мясо Вы в итоге не использовали, берите его побольше, на всех наверняка не хватит.Все! Жаркое готово! Можете подавать на стол и порадовать близких!Приятного аппетита! Коли хотите купить диплом в Минске, то в ваших руках - диплом в Минске - этот диплом будет на оригинальных бланках и к нему будет идти приложение!

Adblock
detector
60fcc8e03add7c8fcd7bf8cc91ad1b3f