Главная / 2014 / апреля

Месячные архивы: апреля 2014

Итальянская сантехника для ванной

Итальянская сантехника

Поклонники эстетики и инновационных дизайнерских разработок в интерьере уже давно оценили качество превосходной сантехники от известных итальянских мастеров. Эффектные белоснежные и цветные ванны, удобные душевые кабинки, унитазы, биде – сложно перечислить полный ассортимент, который представлен сегодня в салонах и магазинах.

Читать далее »

Сантехника для маленьких ванн

Маленькая ванна

Обладателям просторной ванной комнаты достаточно легко подобрать нужную сантехнику и дополнительные аксессуары, ведь большая площадь дает хозяину квартиры массу возможностей для воплощения самых разнообразных дизайнерских идей и разработок. К сожалению, владельцы небольших ванных не могут похвастаться тем же – маленькие объемы комнаты заставляют их искать такие варианты, при которых нужно размещать сантехнику наиболее компактно и максимально продуманно.

Читать далее »

Как соорудить сауны

Сауна в действии

Сауны – маленькие внутренние пространства, которые нагреты и используют воды, чтобы образовать горячую, парообразную окружающую среду, где все могут расслабиться и ослабить боли мускула. Если выбрано хорошее местоположение и куплены адекватные материалы, построение личных саун сравнительно легко. Хотя сауны различаются по стилю и размерам, основные позиции сооружения саун – то же самое. Нижеприведенные инструкции дадут Вам общую схему того, как ...

Читать далее »

Экструдированный пенополистирол и минеральная вата

Экструдированный пенополистирол

УТЕПЛИТЕЛИ (утепление балкона). Экструдированный пенополистирол и минеральная вата. Его производство связано с технологическим процессом экструзии, именно этот процесс позволяет получить экологически безопасный и долговечный материал, который, успел завоевать звание оптимального утеплителя для любых помещений, как промышленных и коммерческих зданий, так и для жилых помещений. Сегодня его применяют даже при укладе дорожного полотна и железнодорожных магистралей. А заслужил он все это ...

Читать далее »

Ошибки при утеплении дома эковатой

Эковата

С того времени, как первобытный человек повесил шкуру над входом в пещеру, чтобы сохранить в ней тепло, началась эволюция теплоизоляционных материалов. На сегодняшний день, кроме шкуры над входом, изобретено и используется огромное количество способов утепления дома. Дерево, кирпич, пенопласт, стекловата, плёнка теплофол, максизол — можно перечислять утомительно долго.

Читать далее »

Монтаж труб с горячей и холодной водой

Монтаж труб

При заштукатуривании стен в дальнейшем необходимо для водопровода проштробить канавки в стене, трубы к стене крепятся пэшками. При разводке воды не спешите сразу устанавливать фитинги для кранов и сами краны. Желательно сначала установить временный кран, а в других местах просто припаять заглушки с отводами.

Читать далее »

Ключ для куботейнера

Ключ для кубоконтейнера

При производстве рыбной или икорной продукции зачастую рабочие сталкиваются с проблемой открывания пластиковой тары, в которой поступает продукция. Пластиковой тары в нашей стране производится очень большое количество. А вот инструмента для работы с пластиковой тарой до сих пор нет.

Читать далее »

Камины. Их классификации.

Камин

Камины можно разделить на нестационарные и стационарные. В основном многие люди устанавливают электрические камины. Как правило, устанавливают их в качестве декоративного элемента вашего дизайна. Нестационарные камины можно использовать и на даче помимо квартиры они придадут много тепла вашему дому, однако расход топлива будет велик. Разновидность таких каминов бывает различной, начиная со встроенных каминов и заканчивая отдельными элементами стоящими рядом со ...

Читать далее »

Дозирующая камера

Дозирующая камера

В строительстве загородного дома использование в системе сантехники дозирующих камер обосновано увеличением объема поступающих из септика сточных вод. Сточные воды поступают в оросительные трубы для обеспечения равномерной фильтрации. Перед колодцем фильтрации такая дозирующая камера не нужна.

Читать далее »